注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网易!爱生活!

原【8合一播放器】不能播放的朋友请更换【超级版8合一播放器】地址即可,其它不用动

 
 
 

日志

 
 

思念如雪飘入梦(美文朗诵)  

2009-10-22 21:11:32|  分类: 朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《思念如雪飘入梦》

作者:行走的风  朗诵:行走的风

   下雪了,大地一片洁白。大片、大片的雪花静静的、静静的飘落下来,悄无声息地潜入这样的夜晚。于是,思念也在这时开始了,也只有在这样飘雪的夜晚,思念才显得那么美丽。独自一人坐在窗边,看着漫天飞舞的飘雪,思绪也如雪花一样开始漫无边际的飘飞……
   昨晚你入我的梦了,梦中我们相拥着走在无人的小路上,相互凝视,相互微笑。你的微笑是那样让人着迷,让我沉醉其中不能自己。我就是那样迷恋着你,爱着你。从梦中醒来,不由我泪湿枕畔。我的梦中有你,而今晚你的梦中有我吗?我多想说:哥,你那里下雪了吗?你的梦中有我吗?你可知道在这下雪的夜晚,妹妹在思念你,那思念也如这雪花一样漫天飞舞着,多想如这雪花随风飘入你的城市,潜入你的梦乡啊!
   我们的交往是在不经意中开始的。我们总是为一个问题争得面红耳赤,就是在一次争吵中,你突然说:轻轻,我离不开你,我喜欢你。我们都让你说出的话吓坏了,我半天没能说出话来。多少天里,就是在这剪不断、理还乱的纷乱思绪里度过的。为此我还故意要离开你一些时候,就在离开你的第二天,我不明究里的生了一场病,病中女友的洞悉、女友的言语让我纷乱如麻的思绪有了头绪。也让我看清楚了,什么是思念,什么是爱恋。也是在这短暂的别离中,让我体会了想要离开你该有多难。原来我也同样离不开你了!于是我们开始了这始于网际的爱恋,这爱恋让我们忘记了各自在生活中的角色,就是那么忘情的爱恋着,一时一刻也不想分开。
   记得有一次,你傻傻的说:妹妹,我现在要和你预约来生,来生你是我的,我要不顾一切和你生生世世。那一刻,我泪流满面、泣不成声。用尽我所有的力气在屏幕上打出了:哥啊,你忘了那忘川水、奈何桥,还有那孟婆汤吗?也许到了来生你已不记得我了。你大叫:不!我不喝那忘川水,不喝那该死的孟婆汤,我要生生世世的妹妹!那一夜我无语,就那样无语相对,任凭夜色如水漫过你我的心际。最后你说:妹妹呀,就是你什么也不说,我也知道你在想什么,就这样吧,就这样相互凝望!来,妹妹,伸出你的手来,让哥感觉一下吧,我感觉到了,感觉到你温暖的小手了。让我握紧你,我不会放手了!
   从此,彼此的思念就如风筝,飞翔得再高,也有牵挂这根线在我们的手中掌握。哥,我们这里下雪了,寒风中飘浮着妹妹对你的思念,如那雪花片片,悄无声息潜入你的城市、你的梦乡。哥,你知道吗?我的天空在下雪……


思念如雪飘入梦(美文朗诵) - 蓝波 - 蓝波港湾欢迎您!


  评论这张
 
阅读(430)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017